Журналист Александр Дубинский в своем Facebook написал, что Нацполиция ведет активную работу по борьбе с нелегальными обменниками. Однако эта борьба сводится к тому, чтобы «подмять» обменники под «крышу» фирмы Арсена Авакова и Александра Турчинова (Подробнеее читайте: Александр Турчинов. Скелеты в шкафу «кровавого пастора» Украины) «Абсолют Финанс».

Валютчики рассказали, что Департамент по защите экономики Национальной полиции в добровольно принудительном порядке, для того чтобы обменники не были закрыты, советует брать лицензию у фирмы «Абсолют Финанс».

 

Данная структура имеет соответствующую лицензию НБУ. А стоимость ежемесячного платежа за взятую лицензию для одного обменника в «Абсолют Финанс» составляет $800. Предприниматели сообщили, что примерно такую же сумму ранее они нелегально платили милиции, для того чтобы та закрывала глаза на деятельность обменников.

По состоянию на сегодняшний день в «Абсолют Финанс» уже получило лицензии около 4,5 тыс пунктов обмена валют. Еще на очереди около 3,5 тыс обменников. Таким образом фирма Авакова и Турчинова уже заработала около $3 млн. За год прибыль компании «Абсолют Финанс» может составить около 78 млн долларов.

skelet-info.org

Подписывайтесь на новости «Спільно» в  Ваших социальных сетях:

Страница Spilno в Facebook   Поставь «Like» и подпишись!  

Группа Spilno в Facebook        Присоединяйся к сообществу!

Страница Spilno в Тwitter        Заходи и «читай» нас!

Страница Spilno в Google +     Подпишись в Google +

Канал Spilno в YouTube           Подпишись на канал YouTube

Страница Spilno ВКонтакте     Подпишись на новости! 

Группа Spilno в «ОК»               Заходи в нашу группу!

Читайте також:  Українська компанія «Адрон» представила ручну термобаричну гранату

Читайте також: