Мойщик всея Украина Круглов Константин Александрович известен не только в Днепре и столице страны. Константину Круглову удалось развернуть свою деятельность по множеству других регионов более чем активно.

В последнее время в СМИ появилось много публикаций о конвертаторах и их схемах по уклонению от налогообложения. Один из крупнейших конвертаторов Украины Круглов Константин Александрович действует под прикрытием влиятельных налоговиков Украины.

По сообщениям СМИ, после прихода к власти Владимира Зеленского, он нарастил свое влияние. В 2020 году оборот конвертцентра Круглова достиг 8 миллиардов гривен. Такой оборот обеспечивает ему почетное звание конвертатор №1 Украины. Развить такую деятельность под носом у налоговиков и правоохранителей уроженцу Днепра помогает связь со скандальными налоговиками — председателем Одесской налоговой службы Юлией Шадевской и председателем Днепропетровской налоговой службы Анной Чуб.

Конвертатор Круглов Константин Александрович занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб

Под прикрытием Шадевской и Чуб, компании Круглова предоставляют услуги по минимизации налогов юридическим лицам. В свою очередь Шадевская и Чуб получают 30% от схемы. Компании Круглова активно действуют именно на территории Днепропетровской и Одесской областей. За это они договариваются с фискалами и правоохранителями о беспрепятственной деятельности определённых компаний.

Круглов Константин Александрович моет через Кипр грязные миллиарды

Полученные в противозаконный способ средства, Круглов Константин Александрович выводит на Кипр, где он собственно в последние годы проживает. Он имеет двойное гражданство: Кипра и Украины. Раньше часто бывал в Москве, где даже имел мелкий бизнес. Сейчас он время от времени там появляется с публичными выступлениями.

Ранее журналист Евгений Плинский опубликовал видео, на котором председатель Одесской налоговой службы Юлия Шадевская получает взятки за «решение вопросов» в Гостаможне. Ролик датирован 2019 годом, когда она возглавляла лабораторию по экспертизе и исследований Государственной фискальной службы. По словам Плинского, именно Шадевская курирует все теневые налоговые схемы на юге Украины.

Читайте також:  Змагання гранатометчиків. Найкращі вояки механізованих бригад Оперативного к...омандування Схід – 53-ї, 54-ї та 92-ї.

Компании с орбиты Константина Круглова занимаются формированием фиктивного налогового кредита на территории Одесской и Днепропетровской областей. Ниже приведена небольшая часть компаний, которые задействованы в процессе.

Конвертатор Круглов Константин Александрович занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб

Конвертатор Круглов Константин Александрович занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб

Конвертатор Константин Круглов занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб, а это компании, которые задействованы в формировании налогового кредита на территории Одесской области

Руководительница Днепропетровской областной налоговой Анна Чуб в свою очередь тоже не отстает от коллег. Местный бизнес хорошо знает, что если возникли вопросы с налоговой, то смело можно обратиться к Чуб, чтобы решить вопрос за определенную круглую сумму. СМИ называют ее куратором по незаконному возмещению НДС в Днепропетровской области. Ниже продемонстрирована схема формирования фиктивного налогового кредита на территории Днепропетровской области, которую лично прикрывает Анна Чуб.

Конвертатор Круглов Константин Александрович занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб

Конвертатор Константин Круглов занимается обналом под прикрытием скандальных налоговиков Юлии Шадевской и Анны Чуб

Такой коррупционный тандем Шадевская-Чуб-Круглов обеспечивают грабеж бюджета круглый год. В начале апреля состоялся конкурс на пост главы государственной налоговой службы. Победителем было определено старого-нового председателя ГНС Алексея Любченко. Несмотря на возмущение общественности, его было назначено на 5 лет руководителем налоговой. Больше всего вопросов общественности к Любченко было в том, почему очевидные коррупционные схемы продолжают работать. Однако лоббисты из офиса президента закрывают на это глаза. Им важно личное обогащение за счет государственных средств.

Все попытки президента Владимира Зеленского сломать коррупционные схемы в сфере налогообложения разбиваются у теневых «решал» с его офиса. Недоверие к власти продолжает падать, потому что такие как конвертатор Круглов с помощью Шадевской и Чуб продолжают личное обогащение в противозаконный способ. А украинцы в очередной раз говорят, что их обманули …

Читайте також:  "На росії бояться, що ЗСУ підуть у наступ", - блогер