Часто нам приходится пользоваться услугами такси. Безусловно лидерами на украинском рынке являются три крупнейшие компании – Uber, Uklon и Bolt. Эти три компании охватывают большую часть рынка услуг такси. Они постоянно развиваются, конкурируя между собой. Добавляют новые услуги и опции, совершенствуют свои мобильные приложения. В общем идут в тренде мировых и европейских стандартов услуг такси. Тем не менее иногда нам хочется попробовать альтернативные варианты. Что-то по дешевле. Как правило именно желание сэкономить толкает нас на подобные поиски.

Таким образом мы обращаемся к услугам компаний «второго эшелона». Чем это заканчивается давайте разберемся.

Редакция проанализировала отзывы пользователей о разных сервисах такси и можем отметить, что по количеству крайне негативных отзывов явно выделяется Такси Opti, ранее называвшееся Оптимальное такси. Мы не хотим вносить в статью свои оценочные суждения поэтому просто представим отзывы о качестве услуг компании в неизмененном виде так как о ней говорят клиенты:

Отзывы с сайта: otzyvua.net:

Обратите внимание, что все отзывы крайне негативные

Отвратительное такси

 Гость  10 мин 38 сек назад

Заказываешь таксистом стандарту,а водителя не хотят брать заказ.Возле меня стоят 3 машины 579.Спустя 15 минут приходит смс оповещение что все авто заняты па заказах.А сам оператор предлагает увеличить тариф.Самое ужасное и отвратительное такси в Украине.Никогда не заказывайте его.

Обман не рекомендується

Гость понедельник, 22 августа

Ціна в додатку була одною, а при приїзді заявили про іншу
Це було остання поїздка з цим таксі….
Зверніть увагу!!!!

Петушиное такси

Гость воскресенье, 14 августа

Вчера позвонил в такси в18;00 говорю можно авто что бы приехало в 23:00 ,говорят да можно ,точно будет ,точно не переживайте ,ага хер там звоню а дозвониться не могу ,шалимое такси ,если хотите опоздать или не поехать вообще вам в это такси

Беспредел и ПОЗОР

Наталья среда, 10 августа

Диспетчера обманщики при чем без совести врут. Водитель хамло “гомно”. Вызвала на адрес даже с указанием адреса дословно оно приехало через 10-15 минут на улицу дальше и пытается мне сказать ,что я за свои бабки с тяжелыми пакетами должна обезжать улицу. Плюс такси после хамства другое не вызвал, а когда я 2 раз позвонила диспетчер дословно продиктовала адрес мною называемый знает уже за скандал с водителем и пообещала прислать в течении 15 минут другую машину и было бы чудо. Но нет эта брыхло по другому не назову написала через 30 минут машины заняты. Да вы че там оболдели?! Понабирали моральных ур-ов переселенцев которые не знают дорог еще и грубят . Вот данные. V 17:16 bude Nissan Leaf, Krasnyi, AE1554KT 0937042606T: 97grn. Bonus na rahunku6,80grn

Недостатки:

  1. 1000000000

Самое не надёжное такси

Гончар Аннасуббота, 6 августа

Им нравилось ,когда чаевые от 15%,прилетали сразу.И только,когда за час заказали такси до ЖД ( 15 мин езды,боец ЗСУ возвращается на нулевку) ,но время 22.Сначала отписали ,кто приедет,потом отказали.Когда в притык время.Ни кто не захотел!!!НИКОГДА

Хамське відношення. Чернівці.

Гостьсреда, 3 августа

Жахливе відношення, хамить диспетчер. Не рекомендую. Зовсім ніякої поваги до клієнта. Краще скористатися послугами інших служб.

Не рекомендую

Гость17 июля, 2022 год

СЕРВІС УЖАСНИЙ. Користувався багато разів. Одного разу вартість на ту саму адресу вийшла набагато дорожчою. На скаргу нічого не відповіли.

Не раджу користуватися послугами таксі !

Гость6 июля, 2022 год

04.06.22 викликала таксі. Приїхав Opel Zafira (сірий) АЕ 9683. Зіткнулися з хамством водія, бажанням ускладнити маршрут не за меншою ціною. Захотілося вийти з машини, не доїхавши до кінцевої точки 1/3 шляху. Зателефонували диспечеру запропонували зробити перерахунок, вона перерахувала ще дорожче, ніж було заявлено за повний маршрут. Залишила скаргу яку розглядали 3 дні. Відповіли – дякую за відгук, завдяки вам ми стаємо кращими. Думаю фірма може не паритися – краще вже не куди. Поняття, що фірма надає послуги, а не клієнт їй ще треба усвідомити.

Не такси, а черт знает что.

Максим9 июня, 2022 год

История 1. Позавчера вызвал такси через приложение, написано машина через 2 мин, ок. Стою жду, прошло 12 мин, приезжает машина, другие номера, другой цвет машины. Водитель говорит садись, говорю подождите, сейчас узнаю у диспетчера ибо мне никто не сообщал о другой машине, водитель повернулся и тупо уехал. Это нормально? Оставил диспетчеру жалобу иииии забанили меня, а не водилу. Руководство оптимального такси, да и водилы забывают ща чей счёт они живут.

История 2. Вызвал такси, приехала tayota rav4, cерая, ае0389рм. Приехали в пункт б, достаю деньги, 500 грн, водитель начинает на меня орать, дальше водитель предложил отсосать ему, я мужчина, и не платить за проезд, когда я отказался, водитель начал звонить своим дружкам и звать их на помощь. При том, что у водителя сдача была, он просто не хотел рассчитывать. Я думаю, что он был обдолбанный, расширенные зрачки сильно, до пункта б меня так и не довезли. Потом он собрал кучу монеток,Ия против монеток не имею ничего плохого, это ж все ровно деньги и водитель кинул монеты в меня. Написал заявление в полицию. Звоню диспетчеру, ноль внимания. К слову, закон обязывает сферу услуг предоставлять сдачу

Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. 1. Ебнутые водители, 99.9% ебнутых, нормальные там случайно и не долго.
  2. 2. Хамство со стороны диспетчеров. Они не будут разбираться в ваших проблемах.
  3. 3. Ебнутое руководство, которое не дорожит именем, которого почти нет, ему глубоко наплевать на клиентов, за счёт которых он живёт. Обратной связи нет

Отвратительное такси

Гость 9 июня, 2022 год

Вызвали через приложение, сначала водитель не двигался, потом вообще исчез из вида, на звонки не отвечал, хотели отменить, но тут он взял трубку и сказал, что подъезжает, ждали. Не поздоровался. Мы были двое взрослых, ребенок 9 лет и собачка йоркширский терьер 10 месяцев на руках у взрослого. Водитель с ходу начал высказывать, именно высказывать, что о животных предупреждать нужно. Я впервые вызывала такси с собакой, вообще не знала, так как туда мы ехали, водитель другого такси и слова не сказал. Водитель ехал отвратительно, выезжая на встречку в лоб машинам, чуть несколько раз не сбил пешеходов на светофорах и пешеходных переходах, постоянно отвлекался на радио. Закончилось тем, что начал заставлять звонить дестпечеру чтоб та пересчитала стоимость и взяла деньги за собаку. Что у него может быть фобия, аллергия (на гиппоалергенную породу), что может “слететь с катушек от моей собаки”-цитата. Я сказала что отдам наличными и уточнила сколько он ну 20-30 грн. Я говорю, ок, отдам 20, а он нет хоть 30. Тогда я позвонила дестпечеру, которая особо не отличалась любезностью и что стоимость перевозки животного моего 15 грн, сняла их с карты (был безналичный расчет за поездку). Потом водитель мне высказывал, что я не в той форме разговаривала с дестпечером. Короче, вывод один – служб такси огромное количество!! И если не хотите испорченного настроения – вызывайте любое другое такси, кроме этого!!!!

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Что такое сервис и адекватность в этом такси не знают

Обман таксиста

Светлана2 июня, 2022 год

Такси OPTI никому никогда не рекомендую.Сегодня вечером 5 взрослых и маленький ребенок оказались под дождем в конце левого берега.Вызвав такси мы просили машину на 5 взрослых.Как нам ответил диспетчер машина приедит обычная, больших машин сейчас нет.Нам нужно было высадить 3 взрослых и ребенка на остановке кинотеатра МИР недалеко где мы стояли, а двоих взрослых привезти на проспект Аношкина в город.Пришла смс к оплате за дорогу 136 гривен.Когда таксист приехал он сразу начал отказываться всех везти,но потом сказал ладно я возьму двойной тариф 250 гривен.Мы начали спрашивать почему такой тариф,мы же просили сразу машину другую большую.Водитель отвечал резко, был очень грубый,постоянно выражал фразу “Выходите”.Мы согласились на этот тариф и водитель привез 3 взрослых и ребенка к Миру.Вез в город он только двоих взрослых.Когда мы доехали на проспект Аношкина я сказала водителю,что буду звонить на горячую линию OPTI и спрошу почему такая сумма.Водитель остановил машину даже не довез по адресу на Аношкина за который заплатили 250 гривен, высадил и увидел что машину мы фотографируем как трусло начал набирать ход и убегать.Вот так мы с этой службой доехали в город за 250 гривен.Никому не рекомендую никогда эту службу такси.

Читайте також:  Київське "Динамо" вперше за п'ять років стало чемпіоном України -

Я не выберу больше

Гость29 мая, 2022 год

Добрый вечер позвонил в эту службу,а машины не дождался..Как сказал диспетчер,:в вашем районе машины нет:А нужно было ехать очень срочно….

жахливі водії

Мар’яна5 мая, 2022 год

Львів водій таксі ВС 1541МР хам. Мало того, що порушує де тільки можна і неможна, матюкається і на пасажирів і на людей пішоходів, кричить з вікна авто пішоходам такими матюками, що вуха в’януть. Думаю підбір персоналу в це таксі проводить хтось такої самої поведінки. Найжахливіший сервіс

Достоинства:

  1. немає

Недостатки:

  1. все решта мінус

Хамское отношение

Гость29 апреля, 2022 год

Не понимаю,что произошло было же нормальное такси…..то что из пункта а в пункт б одна цена, а из пункта б в пункт а совсем другая это еще пустяк! То что водители дважды которых я вызывала, по навигатору не могут найти адрес и доехать это жесть при чем я вызывала их дважды!
Когда я говорила с ними один мямлил что я не знаю где находится данное место, а второй послал меня матом! Диспетчер который перезванивает мне и спрашивает, что случилось не дослушав до конца бросает трубку…..

Достоинства:

  1. Диспетчер извинилась за сложившуюся ситуацию

Недостатки:

  1. Водители хамы и грубияны, которые не умеют пользоватся навигатором

Водители воруют у детей

Кривошлык Мария Николаевна12 апреля, 2022 год

Водитель не вернул ребёнку телефон, мама на телефон звонила милион раз, а он видел, и не отвечал, после чего виключил. В чехле телефона был паспорт . У меня шок, зачем ему старый телефон с паспортом?

Достоинства:

  1. Я не вижу плюсов

Недостатки:

  1. Воровство

Жахлива служба

Гость8 марта, 2022 год

Три рази викликав і нічого….кошмар а не служба…Для чого взагалі цю службу создали?)))…………………………………(((((((((((((((((((

Хамы и обманщики Днепр. 2

Лина20 февраля, 2022 год

19.02.22 ситупция 2 . В приложении цена 86грн , водииель на середине пути говорит 136. Возмущенно останавливает авто и говорит , либо вы оплатите мне 136 либо сейчас выходите. Прислали скидку 50% на заказ и цена 86 это со скидкой. Оператор не векрсе , вообще начала говорить что я дожна оплатить 86 наличкой а остальное картой. Естественно я ничего платить не собиралась. В приложении даде нет такой опцми , разбить сумму на 2 вида оплаты. После долгих переговоров выяснилось, что таксист совсем с другой службы , а опти передали ему заказ , информациб по скидке не передали. Настррение испорчено как у меня так и у водителя. К нему вопросов нет , опти ,разберитесь уже наконец,что за бардак ? Кто с вами будет ездить????? Почему болт, убер ,уклон не имеют таких ситуааций?????
Где находится офис не говорят. Оператор звонит с номера 044 ( Киев)
Но узнала,что они находятся в Днере на ул. Шевченко,10

Хамы и обманщики ДНЕПР

Лина20 февраля, 2022 год

Ситуация 1. 19.02.22 человек вызвал такси через приложение. В пункте А человек передал коробку 10×10 см водителю в пункт В. На середине пути водитель звонит и говорит,что цена не 72грн как в приложении,а 170. Потому,что это считается доставка. Кем считается, где? В приложении такой опции нет. Пол часа трепали нервы по телефону. Оператор не смогла обьяснить где именно эта опция, что нужно было сделать что бы оформить как доставку. Потом озвучила,что она не знает как это сделать но это доставка. Значит говорит нужно было тогда написать в комментарии что вы ехать не будете а будет коробочка…. Водитель Nissan Almera , черный, АЕ0398КХ на мой вопрос : а почему сразу в пункте А не связались со мной , я бы отказалась от заказа , кричал в трубку : это мой заработок , я теряю 40 – 50 грн, это мои деньги. Не хотите платить, тогда я когда нибудь когда мне будет удобно отвезу вашу коробочку на офис . И Вы будете ее искать. Спрашиваю где офис , ответ : а яя не знаю….. Вот это мужик!!!! Оператор тоже хамка, где офис находится не говорит. Озвучила мне 110 грн к оплате , а водииель озвкчил 170 !!!! Внимание цена была на старте 72грн!!!!! Спрашиваю у водителя : сколтко в итоге с меня, он отвечает 170
А почему оператор называет 110 а вы 170 ??? Вы что за идиотку меня держите? В итоге мне так захотелось посмотреть в глаза этому мужчине,что я не отказалась от заказа и попросила продолжить маршрут.К моему удивлению водииель молодой человек ,лет до 35….с огромной жаждой к деньгам. Сказал что с меня 110 а не 170 (уже молчу что изначально цена была 72), разницу ему платят бонусы его служба…… но знаете , меня так возмутила эта вся ситуация,что не смогла отказать себе в удовольствии бросить на пол ему 170 его честно заработанных грн, ведь человеку может не хватало их для счастья. Может что то в человеке откликнется где то там далеко в глубине души : ” нельзя так по гандонски мужик, нельзя)

Меняется цена

Евгений15 февраля, 2022 год

Меняется цена от пожеланний операторов.
Проще ездить на других службах.
К водителям претензий нет. Но кто ж их закажет…

Достоинства:

  1. Пока попадались разные, но адекватные водители.

Недостатки:

  1. Неадекватная тарифная сетка. Цена за 1 поездку в эконом от 117 до 170грн. Проще ездить на других службах.

Лондонский сервис

Гость14 февраля, 2022 год

Вызываешь такси, тебе приложение показывает стоимость 300 грн. На пол пути тебе звонит оператор и говорит что цена поездки на самом деле 575 грн

Погане обслуговування

Гость31 января, 2022 год

Оператори не адекватно працюють з клієнтами , їхнє обслуговування просто обурливе і те як вони розмовляють . А от водії приватні

самое галимое такси с проф не пригодными сотрудниками

Андрей 18 января, 2022 год

если у вас есть недовольство ( так случилось) что вам такси приехало не в тот город, и вы опаздываете на самолет или поезд. то хрен кто даже извинится. а еще могут из-за своей тупости заблокировать даже корпоративных клиентов. и тереть что технические неисправности. что является на проверку просто чушью. на такси надеяться просто нельзя. просто хочется тапком по лицу надавать. Если бы можно было поставить оценку с минусом то это было бы минус 10.

Всё плохо!!!!

Гость 2 января, 2022 год

Просто нет слов. Два часа ожидания, за двойной тариф. Никто не перезвонил.машина так и не приехала. Таксисты плачут работы нет! Лентяи!!!

Достоинства:

  1. Обычное такси. Плюсов нет.

Недостатки:

  1. Ужасно . Больше не воспользуюсь.

Худшее такси в Днепре

Гость1 января, 2022 год

Заказ сделан был на 21:30,заранее, почти за час до поездки. 31.12.2021, да новый год, но это не повод так относиться к своим клиентам. Поднимали цену несколько раз. После часа ожидания по двум из 4 адресов уехали с болтом, через 1.15 наконец-то взяли заказ, “через 15 минут машина будет”, уже устали ругаться, звонить, замёрзли естественно. Через 15 минут машины по прежнему нет, уехали с убером. Приехали домой в 23.06👍 и не с той компанией, которая должна была отвезти. А на утро температура и больное горло. СПАСИБО ОПТИМА!!!!
И это не единственный случай.

С Opti больше никогда!

Гость25 декабря, 2021 год

Сегодня у нас в 7 утра отправляется поезд. Мы вчера вечером заказали такси на 6 утра(за 8 часов). В 5.50 нам позвонили и сказали, что економа такси нет, есть стандарт(тариф дороже, конечно, согласились, поезд ждать не будет) . В 6.00 нам сообщили, что машины поблизости нет- шок, холодный пот, Пришлось гнать на машине…

Жалоба на службу и водителя

Юлия26 ноября, 2021 год

Сегодня мы, вместе с моей трехлетней дочерью, решили сходить в магазин. Как обычно оказался не один пакет и прошлось вызывать такси. Решила воспользоваться службой Opti. Пожалела об этом на всю оставшуюся жизнь. Водитель автомобиля Ford Focus серого цвета АЕ5674 РО, оказался настоящим “джентльменом”, который напал на меня с кулаками и такими матами “трехэтажными”, когда я сделала ему замечание о том, что мне с тяжелыми пакетами и маленьким ребенком тяжело переходить дорогу ( в это время было очень оживленное движение-но мне пришлось все равно перейти). Со словами, а ты …. “я же мать!” пошла ты…. схватив меня за пальто и пихая на дорогу вместе с маленьким ребенком, сказал я тебя вести не буду. Мой ребенок только чудом не попал под машину. На жалобу в клиентскую службу о том, что деньги списали и ваш водитель отказался меня вести, мне ответили ну вызовите другое такси. Что можно еще сказать об этой службе…

Читайте також:  Марина Іванченко - номінант "Волонтерської премії - 2017" від Євромайдан SOS

Аферисты и обдираловка

Гость13 октября, 2021 год

Сплошной обман , надоело уже , сколько раз вызвали такси столько раз и обман был . Есть какие-то службы чтобы эту службу закрыли , всегда дерут деньги на 30-50 грн больше и придумывают каждый раз новую Истрию , разве бывает такое в службах что перегруженный район и за это наценку берут ? Это просто дурдом а не служба , а потом ещё звонят и выясняют !!!!

Саме гірше таксі

Гость9 октября, 2021 год

Домовляємось за бус, на певну годину під капличку до цвинтара, в домовлений час машина не приїздить, оператор*ми машину не знайшли*от і все про надійність фірмочки м Дрогобич

Вартість проїзду збільшується від попереднього розрахунку оператором

Володимир16 сентября, 2021 год

Вартість поїздки неодноразово збільшувалась від вказаної оператором і фактичної по приходу смс. Мабуть таким чином прагнуть збільшити свій дохід. Не рекомендую!

Дорого очень.

Марьяна24 августа, 2021 год

Очень дорогое такси. За 2км. заплатила 58грн. в Хмельницком. На других службах 35-36грн. стоит то же расстояние. Водитель оправдался фразой “Ну мы же ОПТИ!”Бред.

Жалоба на службу такси Opti

Александр28 октября, 2020 год

Кроме негатива о службе такси “Opti” написать больше нечего!!! Вся работа этой компании начинается и заканчивается полным обманом клиента. Начну с интернет-приложении такси. При выборе от местонахождения клиента до места высадки указаны одни цены, что даже очень занижены, но после общения с диспетчером цена подымается автоматически . При этом поднятия цены ничем не аргументировано. НО ЭТО НЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ …. ВСЯ ПРОБЛЕМА И НАГЛЫЙ ОБМАН, КАК ОКАЗАЛОСЬ, НЕ В ЭТОМ !!! ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЖБОЙ ТАКСИ ОПТИ, ЗНАЙТЕ, ЧТО ПОТРАТИТСЯ НА ТАКСИ НУЖНО БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ !!!ПО-ЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ- ЗАПАСИТЕСЬ ДЕНЬГАМИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОЗИЧАТЬ! (конечно же если будет у кого…). А все по той причине,что по приезду в указаное место цена на такси возрастет ещё выше благодаря «девочкам-деспетчерам», которые не компетентны в своей работе,занимают не свои по назначению должностя и считают клиенту как угодно или выгодно их службе. И на «таких» нет никакой управы! НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ЧЕСТНО ИЛИ ЖЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ!
А всем, кто пользуется службами такси — будьте бдытельны!

Недостатки:

  1. Обман ; Некомпетентность

Поездка из Днепра в Каменское

Грунский святослав11 мая, 2022 год

Заплатил водителю 100 долларов с отдачей на карточку. Сдачи не дождался. Не нарвитесь на этого ворюгу.

Очень плохо

Гость2 января, 2022 год

Просто охреневше такси !!! Даже за двойной тариф не хотят ехать. Вычеркиваю м телефонной книги !!! Два часа ожидания.

Опасно для жизни

Гость24 декабря, 2021 год

Несколько лет пользовалась этой службой, всё было хорошо. Сегодня приехал водитель – шумахер. Чуть не попали в аварию ещё сразу с двумя авто. На улице снег, дорога очень скользкая, а он летел по встречной полосе, еле вывернул с заносом! Всю дорогу хвастался, как ночью с друзьями будет дрифтовать и как за сегодня уже двое разных пассажиров боялись с ним ехать!!!

Шли пешком

Гость23 декабря, 2021 год

Муж вечером заказал такси на утро 7.10 с отеля в Трусковце до автовокзала, бронь подтвердили. Утром в 7.02 пришло СМС что машин нету. И что вы думаете, мы с сумками , коляской и с ребенком 11 месяцев пошли пешком на автобус в мороз и местами гололёд.

Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Наплевательское отношение

Безответственные

Гость13 декабря, 2021 год

Пользовалась три года. Закрывала глаза на болтливых и не всегда вменяемых водителей, неопрятные машины. Закрывала, потому что встречались нормальные, приятные, ответственные водители. Но сегодня , второй раз за время моего общения с Оpti меня подвели эти перевозчики.. Сначала взяли заказ, прислали номер машины, затем СМС “Машин в вашем районе нет. Повысьте тариф”.Повысила, все равно машин не оказалось. Опоздала. На этом ВСЕ.

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

хамство вищого рівня

Гость16 октября, 2021 год

Водій автомобіля OPEL VIVARO AT5159AP: хам, нехлюй, невихований, безцеремонний, скупий який образив пасажирів, принизив їх честь та гідність, не доставив пасажирів по місця вимоги. Автомобіль не прибраний, всередені брудно!!!

Достоинства:

  1. немає

Недостатки:

  1. все мінуси

Не берите это Г

Дмитрий23 сентября, 2021 год

Заказал такси на определённое время. Заранее. Поезд, ту без рисков и нервов хочется. Не получилось. Такси почему то приехало раньше на 20 мин. И уехал до момента ожидаемой посадки. Таксист просто отключил телефон. Как доберусь – не знаю

Ужасное обслуживание

Елена16 сентября, 2021 год

Ужасные диспетчера , хамки , не адекватные , машину можно ждать хоть час. Город Днепр вызвала такси через приложения , приложения искало машину около 20 минут так и не нашло , позже позвонила узнать что за проблема , они мне сказали ещё ждите. И это не раз так уже было !!!!

Хамське ставлення

Гость16 сентября, 2021 год

Поспілкувалась 3 хвилини з оператором і відмовилась замовляти таксі. Бо розмовляла зі мною хамка. Яка мені доказувала, що я невірно називаю місто де живу. Жахливо. Хамське ставлення

Шахраї – крадуть кошти з банківських карток !

Anndy 10 июля, 2021 год

Шахраї Крадуть кошти з карток через свій мобільний додаток з картки – за одну поїздку зняли 2 оплати !!! Підтримка пише відписки і не повертає кошти ! Буду писати заяву в поліцію !

Недостатки:

  1. ДНО ! Крадуть гроші , машини брудні , водії неохайні і невиховані та разом з “конторою” обкрадують пасажирів !

Водій псих в таксі 579

Гость 21 июня, 2021 год

Доброго дня.Хочу повідомити що водій служби ,позивний 1234-червона дачія,психічно не врівноважений.Я користувалась послугами ,довгий час в результаті переслідування,погрози,погрози моїм близьким ,тому що не відповіла взаємністю.Вчора це ,зупинвся і кричав біля магазину,матом,погрожував розправою на це все дивились перехожі.Жах а не служба

Недостатки:

  1. Психічно хворі водії

 

Всего подобных отзывов сотни а может и тысячи

Вот несколько скриншотов со специализированного сайта taxi.poputka.ua 

И на одном таком сайте 6 страниц таких отзывов

 

Такое же негативное отношение и у сотрудников, .е. самих водителей о компании. Складывается впечатление, что причиной такого сервиса являются владельцы и руководство компании Такси Opti (Оптимального такси)?

Отзывы со специализированного портала где сотрудники пишут о своих работодателях neorabote.net

Оптимальное такси

Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: optima.fm
Телефоны: 579
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днипро, Житомир, Ивано-Франковск, Черновцы
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,16/5,0

Просмотры: 22552
Описание деятельности:

Пришлось сотрудничать с этой службой как водителю… Вот что выяснилось: водитель должен отдать службе 10% от суммы заказа, эти деньги снимают со счета, который водитель должен пополнить заранее наличкой в “офисе”. Сервис on – line пополнения не работает уже неделю (хотя комиссия 5%).Т.е. в праздники, когда работы и так много, таких водителей с шашечкой 579 можно встретить где угодно, только не работающих в Оптимальном по секторам…Также есть скрытые платежи: 30 гривень сразу наперед – за пользование программой, 3 гривни за отказ от заказа (даже если отказ без просчета стоимости или ты еще не выполнил предыдущий заказ). Теперь о грубых диспетчерах: любят штрафануть за непросчитанный ими же заказ – ведь водителю легче просчитать с полным салоном выпивших клиентов свой же заказ и не выпуская клиентов дозвониться на перегруженные линии к диспетчеру?! Да ведь такие правила… Теперь о главном – о ТАРИФАХ:они такие же как в дешевых службах (где можно ездить на убитых жигулях).Как зарабатывать ? Правильно в других службах. Один и тот же заказ на сайте оптимального _ 81 гривна, с клиента (постоянный) – 66 гривень, сразу же такой заказ в Девяточке – 109 гривень (и это можно делать на жигулях,заплатив 3,50 за заказ). А серьезным клиентам с деньгами – нужно искать другую службу, потому что Ваш заказ к примеру на вокзал – Вы ждете, нервничаете, а диспетчер, который не может найти вам водителя – продает Ваш заказ за 12% в другие службы, А Вы ждите, переживайте. Есть у этой службы сильная сторона – возможность заказа и оплаты через Приват24, но не спешите радоваться,т.е. Ваши деньги за заказ ложаться на виртуальный счет, а за него бенза не купишь, водителя это не всегда устраивает, ведь ему нужно заправляться и обслуживать автомобиль (иномарку не старше 2008 года)…Поэтому недолго музыка играла… Теперь о главном: водитель который Вас везет не виноват, он человек в узких рамках Оптимального. Его остается понять, простить и отпустить… Желаю Такси Оптимальному в Новом 2016 году успехов и материального благополучия, а там и мы к Вам подтянемся, если что…

Вот еще несколько отзывов водителей Такси Opti (Оптимальное такси):

Автор: Сергій, г. Черновцы
Автор: Виталий Василенко, г. Днипро
Объективный отзыв,без амбиций!!!Работа в общем не приносит ни финансовой ни моральной отдачи.
Руководство, складывается впечатление,что осталось где-то,развитием и общением в 90-х.Понятие о элементарном уважении,отсутствует вообще,от слова совсем.Кто и по каким критериям набирает менеджеров,совсем непонятно.
Диспетчерская.Впринципе,понять несложно,кто,и с каким образованием может пойти работать на данную должность.Но!!!Не все девочки хамки..Старшие диспетчера,или,если,принимать контекст общения руководства,то,старшие по хате-просто хамки,с менталитетом забитого напрочь села.Говорить можно много,но,если,коротко – настоятельно не рекомендую связываться с данной организацией.В наиболее мелких фирмах на порядок выше общение.
Рыба гниёт с головы!
Всем удачи и доброго времени суток!
Автор: Валерий, г. Днипро
И так далее …
Вот еще несколько свежих отзывов о Такси Opti (Оптимальное такси) с сайта города Запорожье 061.ua
Работа службы такси начинается с наглого обмана клиента!. Заказал такси. Получил смс время прибытия, номер и цвет машины а также номер телефона водителя. В указанное время такси не подано. Звоню водителю. Водитель говорит что он никуда не ехал так как заказ с разу сняли. Позвонил 579. Мне перезвонили. Я объяснил, что заказал такси получил смс, такси не приехало, позвонил водителю, водитель сказал что он никуда не ехал потому что заказ был сразу снят. оператор говорит что я вашего заказа не вижу наверно он был недавно снят. на вопрос кто снял мой заказ ответа не получил. Она спросила “на какой адрес на Бельфорский?”. То есть заказ она спонтом не видет но адрес куда заказал такси откуда то знает! НАГЛОЕ ВРАНЬЁ! Заказал повторно такси у этой ….. Заказ приняла и сказала ожидайте. через время получил смс что то пошло не так, машина не найдена. Звоню снова оператору и сказал что получил смс
Сегодня 13.01.2020 г. заказал авто приехал неадекватные водитель, за время поездки 5 раз чуть не въехал другим авто в зад, то разгонялся то тормозил резко, на замечания не реагировал, я как водитель советую не садится в  этот автомобиль  Киа Рио АР9848ЕО. Оптимальное не портите себе  репутацию с такими Водятлами.
Никогда не пользуйтесь услугами данной фирмы. Мы опоздали на поезд благодаря их водителю в городе Запорожье. Наш заказ был принят. Оператор выслала СМС с номером машины и временем его прибытия. Это коричневый Мицубиси галант с номером 16232НА тел.9662403029. Время прибытия 23.09. Мы простояли 5 минут и перезвонили 23.13.водитель ответил, что такого заказа у него нет. Ребята, мы не погулять ехали. Если такси вызывают на вокзал , вы должны понимать что этот заказ очень важен для клиента, он привязан к определённому времени и бардак в вашей фирме его волнует меньше всего. Господа, заказывая такси по этому номеру вы рискуете опоздать на поезд, самолет, важную встречу.

Владельцем компании ЧП (ПП) Такси Оптимальное  является Ковтун Петр Петрович вместе со своим отцом Петром Федоровичем Ковтуном

Читайте також:  ECN-брокер — кого выбрать?

Впечатляет уставной капитал такой серьезной организации 10000 грн и статут ЧП …

Еще одна компания Петра Ковтуна ТОВ “Такси” 579 с совсем смешным уставным фондом в 1000 грн …

 

 

Показательно также то что водитель Опти Такси проходит по криминальному делу за нанесение клиенту тяжких телесных повреждений
Справа № 214/8635/18
13 жовтня 2018 року, приблизно о 02 годині 30 хвилин, ОСОБА_2 керуючи автомобілем Форд Скорпіо реєстраційний номер НОМЕР_1 отримавши від диспетчера 579 Оптимальне такси замовлення прибув за викликом до зупинки громадського транспорту вул. Космонавтів в Саксаганському районі м. Кривого Рогу, де зупинив керований ним автомобіль біля правого бордюру дороги. В подальшому між водієм ОСОБА_2 та пасажиром ОСОБА_1 виникла словесна сварка під час якої ОСОБА_1 тримаючись правою рукою за передні пасажирські двері автомобіля, лівою рукою за дах автомобіля намагаючись сісти до салону поставив ліву ногу на підлогу автомобіля. В цей час водій ОСОБА_2 діючи в порушення вимог п. 10.1 Правил дорожнього руху України, відповідно до якого Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху , відновив рух попередньо не переконавшись в тому, що це буде безпечним і не створить небезпек іншим учасникам руху, внаслідок чого ОСОБА_1 не втримавши рівновагу впав на асфальтне покриття проїзної частини дороги та був травмований.Відповідно до висновку судово-медичної експертизи № 1856/18 від 06.12.2018 ОСОБА_1 отримав травми у вигляді садна голови, обличчя, верхніх кінцівок, перелому правої скроневої кістки, перелому тіла та дуги правої виличної кістки, які за своїм характером відносяться до тяжких тілесних ушкоджень за ознакою небезпеки для життя.

Допущені водієм ОСОБА_2 порушення вимог п.10.1 Правил дорожнього руху України знаходились в прямому причинно-наслідковому зв`язку з виникненням дорожньо-транспортної події та настанням суспільно-небезпечних наслідків.

Дії обвинуваченого ОСОБА_2 належить кваліфікувати за ч. 2 ст. 286 КК України за ознаками: порушення правил безпеки дорожнього руху особою, яка керує транспортним засобом, що заподіяли тяжке тілесне ушкодження.