Сегодня с 9:00ч утра, под новочеркасским СИЗО собрались родственники и активисты в поддержку Надежды Савченко.

Под СИЗО съехалось огромное количество автозаков. Орки раздали активистам уведомления об ответственности за нарушение порядка проведения публичных акций, то есть готовятся арестовывать активистов.

Главные требования – допустить к Надежде украинских врачей, огласить решение суда в кратчайшие сроки и освободить Надежду. Ситуацию описывает на своей странице фейсбук Anna Kovalenko – активистка “Женской Сотни Самообороны”:

Anna Kovalenko “Жіноча Сотня Самооборони”

“В 09 00 утра Vira Savchenko станет у ворот новочеркасского СИЗО в поддержку своей сестры. Требования Веры – допустить к Надежде украинских врачей, огласить решение суда в кратчайшие сроки и освободить Надежду. Вместе с Верой у СИЗО будут ее мать Мария Савченко и подруга сестер Anna Kovalenko, друг семьи Олег Мезенцев, однопартийцы народные депутаты Украины Иван Крулько, Алексей Рябчин, Алена Шкрум. Просим поддержки у всех кому небезразлична судьба Надежды, у всех кто не хочет мириться с тоталитаризмом и диктатурой, у всех в ком сохранилось самоуважение и достоинство.

Адрес СИЗО города Новочеркасска улица Украинская, 1.

Акция бессрочная. Телефон для контактов: +380688683682 +7928 177 52 36 , +7928 165 9236″

Рашисские орки согнали автозаки и раздали активистам уведомления об ответственности за мирные митинги, это говорит о том, что они готовы задерживать и судить Украинских активистов:

сав

родственники Надежды Савченко и активисты под новочеркасским СИЗО
родственники Надежды Савченко и активисты под новочеркасским СИЗО

Украинских активистов не пугают угрозы путлеровской рашки, под воротами сизо они остаются до конца.

Марк Фейгин вынес письмо Надежды Савченко и Вера его зачитала: Надежда переходит с сухой голодовки на голодовку на воде.

Весь Мир сегодня с Надеждой Савченко. Боже, храни Героев!

Долучайтесь до Spilno на facebook:

Читайте також:  Так называемый «V Ялтинский экономический форум» состоится в апреле 2019. В оккупированном Крыму ожидают Ле Пена и Асада (списки «почетных» гостей).

Сторінка Spilno

Спільнота Spilno