На днях Юлия Тимошенко стала еще “ближе” к народу – жителям Херсонщины.

Бедная и несчастная страдалица, подружка путина – лидер политической партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко вышла к пенсионерам с лозунгами о коррупции во власти, о огромных тарифах в обуви мирового бренда из змеиной кожи за 40 тысяч евро.

Украинцев уже достал ее дешевый популизм и обещания, и более того ее мастерство актрисы уже никого не впечатляет.

Кстати, украинская молодежь такой пафосной обуви предпочитает кроссовки Nike Air Jordan, представленные по ссылке Jordan 1 Украина the-based.com/ua/jordan

Все митинги, в том числе и в Херсоне, организовываются с помощью финансового ресурса. Каждый ее выход “в люди” сопровождаются автобусами с людьми.

«Вони переплюнули Януковича! Єдине, вони в лапках «демократи» і в лапках «європейці» не біжать до Ростова-на-Дону, а намагаються ховатися десь в інших місцях. Дорогі мої, крім того, щоб валити стару владу, як це було за часів Кучми-Януковича, нам треба збирати в кулак всі сили і не давати їм можливості промивати нашу свідомість! У когось з них забрали хоч копійку?! У когось десь забрали майно? Ні! Можливо, хтось відповідає перед законом?! Ні!» – выступила Тимошенко, выставив свои туфли на всеобщее обозрение, возможно желая показать, какая обувь ожидает каждую пенсионерку Херсонщины после прихода к власти Тимошенко.

Помимо 40 тыс евро на обувь, в затратную часть Юлии Тимошенко вошел перелет на частном самолете еще за 10 тыс евро…

“Что касается Ровта, то он пытается строить бизнес в Украине, родом из Закарпатья. Там у него пару отелей насколько известно. Есть у него ещё и другой самолёт – UR-USA Beechcraft 390 Premier IA. Все зарегистрированы на IBE Trade. Был у него еще SAAB 340, но вроде бы продал его в Ургу – кировоградская авиакомпания, которая через оффшоры принадлежит беглому Ставицкому и нехило зарабатывает на ООНовских контрактах и прочих рейсах. Такой же Gulfstrem 200 OE-HSN был у Шуфрича, совсем недавно продал.

Читайте також:  Американські «Айленди» для ВМС України (відео)

“Короче как говорится – богатая жизнь она другая. Это не велосипедом в парламент в Голландии. Это другой стандарт существования. Люди так привыкли. И в оппозиции, и во власти. И сколько бы они вам не сочувствовали высокими ценам на газ и горячую воду, но они вас никогда не поймут. Ни Ставицкий, ни Юля, ни прочие товарищи. Для меня они все одинаковые. Из одной песочницы. Но ругать Юлю за 40 тысяч евро не справедливо. А вот за десятку надо спросить. Как минимум её партию “Батькивщину”. Ведь по идее именно она должна была оплачивать транспортировку своего лидера”, — иронизирует Бочкала.

Помимо этого, во сколько обходятся Тимошенко ее “группа поддержки” (титушки) в автобусах и переезды – стоит только догадываться…