Мышебратья пригнали в Донецк 50 вирусологов в погонах. Это не медицинская помощь, ни одного реаниматолога, анестезиолога или хирурга. Это ученые-вирусологи. Они будут наблюдать за подыхающими орками и препарировать их тушки в баночки для исследований.

О ситуации с распространением коронавируса на оккупированных территориях Донбасса на сайте Фашика Донецкого рассказывает блогер Добрый Шубин.

“Начну издалека. С новостей на оккупированных. Это сэкономит время и даст понимание масштабов творящегося там звиздеца. Начнем с этого:

Дата публикации этого – 03.04.2020.

Умные люди понимают четкий подтекст этого “послания” – всех, кто попытается дать реальную информацию – как минимум посадят. Суды там самые гуманные. Думаю, не стоит лишний раз напоминать про все прелести “подвалов” и пыточных в дыныры. И персонал там “опытный”.

Обратите внимание, что несмотря на все карательные меры, официально карантин не введен! Парадокс!?

Уже не раз и не только я (на моем телеграмм-канале) упоминал о том, что в Донецке эпидемия уже началась. Всех “подозреваемых” увозят в Горловку, в специально выделенную больницу. Совпадение, фейк украинской пропаганды? Наверное, именно поэтому эту больницу охраняет мыгыбы. Чисто из пионерских побуждений.

Да и с главврачами была проведена “службами” соответствующая “разъяснительная работа” под роспись о нераспространении информации о больных.

Довольно странноватый кипиш при отсутствии больных. Ах, да…там же по одному больному есть в каждой “рецпублике”!! Чуть не забыл…Или может быть эту информацию дал сам товарищ майор, на случай, если все выйдет из-под контроля? Ну чисто по методичке.

Тем временем, масок в аптеках “рыцпублик” нет, как и многих лекарственных препаратов. Кто не верит – почитайте дыровские соцсети. Даже упоротые ватные врачи уже всерьез напряглись. Они понимают, что именно их погонят под стволами на “передовую борьбы с вирусом” если начнется кипиш. А без соответствующих лекарств и оборудования у них шансов не больше, чем у уже инфицированных.

Читайте також:  Русские кадровые военные грабят пивной склад в Донецке (видео)

Вчера прогулялся по Макеевке. “Красный рынок” в центре города. Там, где раньше было не пропихнуться – от силы 15 человек. Людей на улицах крайне мало. Как же так? Все прислушались к “рекомендациям” “руководства рыцпублики” и сидят дома?

Тут нужно пояснить для людей, не живших в условиях “руцке мира”. Даже самое упоротое ватное одноклеточное со временем начинает смотреть по сторонам. Или подыхает (что есть гут). Так вот, озираясь по сторонам под речи “руцке мира” одноклеточное начинает немного втыкать в реальность реального мира. И начинает замечать мышебратьев, которые приехали сюда совсем не для повышения благосостояния ватана. Напротив, они сами не прочь чего отжать или сп#здить. На следующей стадии осознания одноклеточное начинает уже рефлексировать – прятаться от мышебратьев! Это не “сознательность населения”, это рефлекторный страх.

Вся суть вопроса в том, что  в дыру прикатило около 50 врачей-вирусологов, мышебратских. Военных, естественно. И закинули их уже в Донецк.

Из этого вполне закономерно сделать вывод, что меры по изоляции больных в горловской больнице не дали эффекта. То есть, эпидемия уже бушует в Донецке.

По разведданным в Донецких больницах с диагнозом “пневмония” находится около 800 орков. Нужно понимать, что врач, давший подписку, диагноз “коронавирус” не поставит никогда. Лечение в условиях отсутствия методик и необходимых медикаментов тоже ожидать не стоит. Скоро начнется мор. Вангую, что тела не будут отдавать сразу, будут растягивать месяцами во времени, чтобы не допустить всплесков “фейковой” информации.

Мышебратья пригнали 50 вирусологов в погонах в Донецк. Это не медицинская помощь, ни одного реаниматолога, анастезиолога или хирурга. Это ученые-вирусологи. Они будут наблюдать за подыхающими орками и препарировать их тушки в баночки для исследований. Никаких вакцин и прочего тоже не будет. Я на 90% уверен, что этот вирус гуляет по планете не без помощи кацапов. Теперь плотно изучают действие и эффективность вируса. Не в мирных целях, конечно.

Читайте також:  В Конотопе на праздничном концерте ветеранов АТО "поздравили" видео с главарями сепаратистов

Но присутствие кацапских вирусологов мгновенно срисовало население Донецка. Это вызвало панику. Все попрятались, понимая, чем это светит. Именно под эту реакцию “руководство рыцпублики” быстренько начало издавать указы “об усилении мер”. Такие дела.

Кошмар на оккупированных только начинается. Обращаюсь ко всем адекватным жителям оккупированных – берегите себя, нам с Вами предстоит еще опознать и судить каждого “любителя” руцке мира”.